< >

«Её трясло». Девочку от подозрительного мужчины в воронежском микрорайоне спас военный

Ребёнок плакала.

Яна Антонова Вести Воронеж 4933
«Её трясло». Девочку от подозрительного мужчины в воронежском микрорайоне спас военный

Фото: Скрин видео

Девочку от подозрительного мужчины в микрорайоне «Электроника» спас военнослужащий. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала его жена Людмила в субботу, 26 ноября.

По словам женщины, в тот вечер она попросила супруга сходить в аптеку за витаминами. Мужчина хотел отложить поход в аптеку «на попозже», но Людмила настояла на своём, поэтому её муж оказался в нужном месте, в нужное время.

История с преследованием школьницы в микрорайоне «Электроника» произошла вечером 26 ноября. Девочка возвращалась домой и заметила, что за ней по пятам идёт незнакомец. Когда она останавливалась – останавливался и он. Это сняли камеры видеонаблюдения. Когда школьница зашла в подъезд – мужчина зашёл за ней, но быстро свернул в дверь, которая вела на лестницу, так как увидел выходящего со стороны лифта жильца. Именно его девочка в слезах попросила о помощи.

– Девочка сказала мужу, что за ней от остановки идёт какой-то мужчина. Её трясло, она заплакала. Была сильно напугана. Муж выглянул за дверь, но там уже никого не было. Он успокоил девочку и вместе с ней поднялся на лифте – проводил до квартиры. Когда супруг вернулся из аптеки, мы вместе с ним смотрели камеры и поняли, что девочка была права – мужчина правда её преследовал. Это очень страшно, – рассказывает Людмила.

Также женщина рассказала, что после случившегося сразу же связалась с родителями школьницы. На тот момент они уже знали о том, что произошло и собирались писать заявление в полицию.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что родители школьницы уже заявили о случившемся в правоохранительные органы. В ведомстве проводят проверку. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также