< >

В Черноземье начал работу первый мобильный офис Сбера

Он появился в Белгороде.

Вести Воронеж 1038
В Черноземье начал работу первый мобильный офис Сбера

Фото: СберБанк

Первый офис Сбербанка «на колесах» появился в Белгородской области. Новый мобильный офис Сбера перемещается по отдаленным районам области, а посетить его могут все желающие. В Центральном Черноземье работает 13 передвижных пунктов кассовых операций, из которых два действуют в Белгородской области. Они представляют собой отделения банка на базе транспортных средств.

В свою очередь, мобильный банковский офис – предполагает не только формат обслуживания сотрудником Сбера, но и наличие устройств самообслуживания в автомобиле. Базироваться мобильный офис будет с учетом маршрута в кассово-инкассаторском центре Старый Оскол.

Жители некоторых населенных пунктов Губкинского, Новооскольского, Чернянского, Прохоровского и Красненского районов теперь могут оформить карту, снять или перевести деньги, в том числе через банкомат, либо же просто получить консультацию специалиста - ассортимент услуг способен удовлетворить базовые потребности клиентов и максимально приближен к стационарным офисам Сбера.

Современный бронированный фургон оснащён по принципам полной инклюзивности. Клиенты с проблемами слуха найдут специальный разъем для наушников, для слабовидящих предусмотрены сопроводительные надписи шрифтом Брайля.

Информация о графике маршрута мобильного офиса банковского обслуживания будет размещаться сельскими территориальными администрациями.

– Основная задача мобильного офиса Сбера - обеспечить доступность услуг банка в отдаленных сельских районах. Маршрут выстроен в тех селах и деревнях, где отсутствуют наши отделения и устройства самообслуживания. Подобного мобильного офиса нет ни в одном другом регионе страны. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят удобство такого сервиса, – рассказал управляющий Белгородским отделением Сбербанка Евгений Поливаев.

ПАО Сбербанк

Читайте также