< >

Воронежцы заступились за уволенных сотрудников библиотеки после скандала из-за ЛГБТ-фильма

В лискинском паблике создали «голосовалку».

Яна Антонова Вести Воронеж 2230
Воронежцы заступились за уволенных сотрудников библиотеки после скандала из-за ЛГБТ-фильма

Фото: Вести Воронеж

Жители города Лиски массово заступились за троих уволенных сотрудников местной библиотеки после скандального показа фильма об ЛГБТ, наркотиках и суициде. В популярном городском паблике создали голосование в воскресенье, 27 ноября.

 

В опросе пользователей соцсетей спрашивают «мнение о необходимости возвращения работников Лискинской библиотеки?» и варианты ответов: «да, их нужно восстановить в должности» и «нет, их нельзя допускать к этой работе». Большинство ответили, что сотрудников нужно вернуть к работе – так считают почти 87% участников. Всего в опросе приняли участие более 700 человек.

Троих сотрудников библиотеки в Лисках уволили 22 ноября на фоне скандала, который разразился после показа в этом учреждении культуры короткометражки о проблемах подростков. Так идею фильма сформулировал автор – студент из Боброва. Зрители с удивлением обнаружили в нём пропаганду ЛГБТ, наркомании и даже суицида. А ведь кастинг начинающий режиссёр проводил именно в этой библиотеке. Подробнее смотрите в нашем сюжете

Читайте также