< >

Бойцы назвали тепловизор в честь отдавшей для армии накопления воронежской пенсионерки

Также Анне Власовой проведут бесплатную операцию.

Вести Воронеж 2176

Фото: Вести Воронеж

Разведчики спецназа записали видеообращение к 87-летней жительнице Борисоглебска. Анна Власова отдала участникам спецоперации 100 тыс. рублей, которые копила, чтобы сделать себе операцию на глаза.

Пенсионерка решила, что поддержка нужнее нашим бойцам на передовой. Деньги она принесла в пункт сбора гуманитарной помощи и попросила купить для военных тепловизор.

– Решила, что я дорогу вижу, свет Божий вижу, людей вижу, операцию я подожду. Мне важнее помочь нашим любимым мужчинам, мужикам, – рассказывает женщина.

Волонтёры приобрели тепловизор и передали его разведчикам. Пенсионерка попросила назвать его в честь своей небесной покровительницы Святой Анны, и военные выполнили эту просьбу.

– Мы прекрасно понимаем, что за нами стоите Вы, такие замечательные сотни и тысячи людей, как и Вы, и за нами – вся страна. Хотим заверить, что нашу великую родину мы не подведём. Дорогая Анна Ивановна, спасибо огромное, – сказали бойцы.

И ещё приятная новость для Анны Ивановны. Ей сделают по квоте бесплатную операцию в областном центре. Об этом сообщил главный врач Борисоглебской районной больницы Владимир Коробов.

Читайте также