< >

Депутат «Единой России» передал спортинвентарь в спортшколу Лискинского района

Роман Литвинов оперативно откликнулся на обращение.

Вести Воронеж 743
Депутат «Единой России» передал спортинвентарь в спортшколу Лискинского района

Фото: Единая Россия

На одном из приемов граждан к депутату Воронежской областной Думы, члену фракции «Единой России» Роману Литвинову обратился директор Давыдовской детско-юношеской спортивной школы с просьбой оказать содействие в обновлении спортинвентаря. Он рассказал, что в спортшколе действуют секции баскетбола, волейбола и мини-футбола.

Спортивная школа расположена на территории спорткомплекса, где есть ещё бассейн и тренажерный зал. Роман Литвинов оперативно откликнулся на обращение и передал учреждению спортивный инвентарь, в том числе мячи и сетки.

Также парламентарий обсудил с директором спорткомплекса ряд вопросов, касающихся развития спортивной жизни поселка. Депутат рассказал о том, что в рамках народной программы «Единой России» уделяется большое внимание развитию спортивной инфраструктуры на сельских территориях. Строятся современные спортивные объекты, площадки для массового занятия физкультурой в шаговой доступности. Также оказывается помощь спортивным школам, секциям и командам. Ведется работа по популяризации здорового образа жизни среди населения.

– Я ценю и уважаю спорт, поскольку сам им занимаюсь. Считаю, что поддержка и развитие спортивных школ в регионе – важная задача, – отметил парламентарий.

Читайте также