< >

«Ситилинк» запустил услугу лизинга для воронежских компаний

Это поможет адаптироваться к современным условиям рынка.

Вести Воронеж 1085

Фото: Вести Воронеж

Корпоративные клиенты «Ситилинка» теперь могут воспользоваться лизингом. Компания начала активно развивать эту услугу для бизнеса, чтобы помочь ему адаптироваться к современным условиям рынка.

Сейчас услугами и товарами онлайн-ретейлера пользуется 250 тыс. корпоративных клиентов по всей стране. «Ситилинк» активно работает над расширением портфеля брендов, в частности отечественных и азиатских. На данный момент число представленных в магазине марок достигло двух тысяч.

Некоторые организации много лет закупают технику, электронику, офисную мебель и услуги только у них. Всё дело в гибких условиях, говорят в компании. Для клиентов есть личный менеджер, бесплатная доставка при определённых условиях и закрытые распродажи, и это лишь малая часть преимуществ:

– Важно отметить гибкую ценовую политику для корпоративных клиентов. Для постоянных клиентов доступны специальные цены, бесплатная доставка в офис компании. В целом, у нас самая выгодная доставка не только в пределах города, но и по всей стране. Сегодня у нас внедрены услуги сборки, установки и подключения, – рассказал менеджер отдела корпоративных продаж компании «Ситилинк» Виктор Федоренко.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также