< >

В центре Воронежа похитили 26-летнего парня

Его вывезли в лес и вымогали 250 тыс. рублей.

Яна Антонова Вести Воронеж 3922
В центре Воронежа похитили 26-летнего парня

Фото: Вести Воронеж

Парня 26-ти лет похитили на улице Кольцовской возле торгового центра «Галереи Чижова, сообщил журналисту «Вести Воронеж» собственный источник в субботу, 3 декабря. Четверо мужчин насильно посадили прохожего в салон автомобиля ВАЗ-2110 и увезли в неизвестном направлении.

История произошла в конце октября. По словам собеседника, мужчины привезли воронежца в лес, расположенный в рамонском селе Староживотинное, и потребовали 250 тыс. рублей за освобождение. При этом компания угрожала парню молотком и пистолетом. Испуганный горожанин согласился найти крупную сумму денег, после чего его отпустили. Однако после освобождения парень пришёл в полицию и написал заявление.

В конце ноября полицейские задержали предполагаемых преступников. Ими оказались мужчины в возрасте от 24 до 35 лет. Один из них ранее был судим, и находится на территории РФ незаконно.

На днях Каширский районный суд отправил компанию мужчин в СИЗО. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о похищении человека (по ч.2 ст.126 УК РФ).

Похожая история произошла под Воронежем в ноябре. Трое мужчин увезли 18-летнего парня в неизвестном направлении, сообщив, что его дедушка задолжал 30 млн рублей. Тогда в полиции заявили, что ищут преступников. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также