< >

Появились подробности кровавой расправы над двумя женщинами в воронежском райцентре

Пенсионерка скончалась от множества ножевых ранений.

Вести Воронеж 7027
Появились подробности кровавой расправы над двумя женщинами в воронежском райцентре

Фото: СУ СК по Воронежской области

В СК раскрыли подробности кровавого преступления в Рамони. В результате нападения мужчины с ножом вечером в субботу, 3 декабря, там серьёзно пострадала молодая женщина и погибла пенсионерка.

В СК рассказали, что 30-летняя женщина возвращалась домой, когда во дворе дома на улице Мосина на неё напал неизвестный мужчина, несколько раз ударил ножом в область жизненно важных органов и скрылся. Раненую женщину обнаружил прохожий и сразу же вызвал «скорую помощь». Пострадавшую доставили в больницу, благодаря оперативной работе медиков, её удалось спасти.

Поздним вечером того же дня в квартире на той же улице родственники нашли тело 74-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Она умерла на месте, рассказали в полиции.

Полиция и сотрудники следственного комитета задержали 27-летнего внука пожилой женщины. По данным источника «Вести Воронеж», он психически болен и состоял на психиатрическом учёте. Причастность мужчины к обоим нападениям подтвердилась в ходе следственных действий.

Правоохранители намерены просить суд о заключении мужчины под стражу. Они возбудили уголовные дела об убийстве и покушении на убийство.

–  Следователем СК проведен осмотр мест преступлений, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, выполняются иные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование указанных уголовных дел продолжается, – рассказали в СК.

Ранее появилась информация, что в результате нападения погибли обе женщины.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также