< >

Губернатор выразил соболезнования после смерти заслуженного тренера России

Владимир Скуднев скончался в 85 лет.

Яна Антонова Вести Воронеж 3081
Губернатор выразил соболезнования после смерти заслуженного тренера России

Фото: Pxhere.com

Губернатор Воронежской области выразил соболезнования родным умершего тренера по вольной борьбе Владимира Скуднева. Об этом сообщили в пресс-центре облправительства в понедельник, 5 декабря.

– Превосходный спортсмен, он нашёл своё призвание в тренерской работе. Его знают, как неутомимого энтузиаста и одарённого педагога. Борцовская школа Скуднева давно известна далеко за пределами региона. Он работал с юными атлетами, умел воспитывать и развивать в них лучшие человеческие качества. Его ученики с честью представляли Воронежскую область на соревнованиях различных уровней, а многие – сами стали тренерами. В нашей памяти Владимир Митрофанович навсегда останется беззаветно преданным спорту, увлечённым человеком, –говорит глава региона.

Владимир Скуднев скончался в Воронеже на 86-м году жизни. Более 40 лет он проработал старшим тренером по вольной борьбе. За это время он воспитал тысячи спортсменов, рассказали в СШОР №10. Звание «Заслуженный тренер России» Владимир Скуднев получил в 1995 году за подготовку Олега Хорпякова – мастера спорта международного класса по вольной борьбе.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также