< >

Воронежские власти помогут организовать почту для участников спецоперации

О запуске доставки писем и посылок военным объявило Минобороны.

Софья Квасова Вести Воронеж 1951
Воронежские власти помогут организовать почту для участников спецоперации

Фото: Pxhere

Минобороны запустило доставку писем и посылок для участников спецоперации. Воронежские власти пообещали подключиться к организации полевой почты. Об этом в понедельник, 5 декабря, рассказал губернатор Александр Гусев.

– Поручил коллегам из воронежского облправительства оперативно включиться в этот вопрос и узнать, чем мы можем помочь в рамках своих полномочий. Цель – обеспечить получение полевой почты воронежцами, которые сейчас выполняют боевые задачи, – заявил Александр Гусев.

Родственники военнослужащих могут отправить письма и посылки через ближайшее отделение «Почты России» по адресу: 103400, город Москва-400, номер воинской части. Адреса воинских частей можно узнать от самих военнослужащих или в военных комиссариатах по месту призыва.

Военнослужащие также смогут отправить письма домой, для этого их обеспечат письменными принадлежностями, пообещали в Минобороны.

Гуманитарный груз для воронежских военнослужащих собирают многие местные организации и неравнодушные люди. Например, более двух тонн необходимых для военных вещей отправил областной совет профсоюзов.

Читайте также