< >

В Петропавловском сельском поселении «Единая Россия» отремонтировала почтовое отделение

Работы проводились в рамках исполнения наказов жителей, поступивших в народную программу партии.

Вести Воронеж 858
В Петропавловском сельском поселении «Единая Россия» отремонтировала почтовое отделение

Фото: Единая Россия

Новое помещение работникам отделения связи хутора Замостье предоставил секретарь местного отделения «Единой России», депутат районного совета народных депутатов Владимир Бородкин. Он отремонтировал его за свои средства – сделал отдельный вход со ступеньками и навесом, оборудовал рабочий кабинет, санузел, провел электрическое отопление и воду, установил кондиционер.

Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Нина Повилицена, из старого здания перевезли только стеллажи, остальную мебель также предоставил Владимир Бородкин.

До этого почта располагалась в старом здании, построенном в начале 1930-х годов. Раньше в нем было правление колхоза, затем – медпункт, а с 1970-х – почта.

– Капремонта не было ни разу, только косметический. Крыша протекала, оконные рамы рассохлись и не держали тепло, не было воды, печь топили дровами. Работники почты пробовали отапливать помещение обогревателем, но из-за старой проводки это было небезопасно. Большое спасибо Владимиру Бородкину за предоставленное помещение. Мы теперь работаем в тепле и комфорте, – рассказала почтальон Наталья Баглачева.

Добавим, что хутор Замостье входит в Бычковское сельское поселение, в котором проживает 1209 человек.

Читайте также