< >

В Воронежской области нашли вакансию с зарплатой до 1 млн рублей

Аналитики назвали ещё девять высокооплачиваемых вакансий.

Ирина Комиссарова Вести Воронеж 4574
В Воронежской области нашли вакансию с зарплатой до 1 млн рублей

Фото: Pxhere

Получать зарплату от 600 тысяч до 1 млн рублей сможет генеральный директор компании фурнитуры в Воронежской области. Аналитики сервиса HeadHunter во вторник, 6 декабря, назвали ещё девять высокооплачиваемых вакансий в регионе.

Коммерческому директору крупного пищевого производства предлагают зарплату от 420 до 500 тыс. рублей. Руководитель отдела платёжных и банковских систем может получать от 300 до 500 тысяч.

От 250 до 500 тысяч готовы платить архитектору 1C в компании «Первый Бит». Там же администратор проектов 1С будет зарабатывать от 200 до 500 тыс. рублей.

Генеральному директору фирмы «Патриот» предлагают зарплату 100 до 500 тысяч в Воронеже. Product owner или специалист по развитию продукта в филиале латвийской IT-компании сможет получать 265 до 400 тыс. рублей.

Главный ветеринарный врач в Воронеже будет зарабатывать от 300 тысяч. Столько же – начальник отдела продаж с возможностью переезда. От 200 тыс. рублей готовы платить начальнику производства в цехе обвалки мясокомбината.

Ранее воронежцам назвали топ-5 дорогих вакансий с зарплатой до 160 тысяч. Среди них – главный агроном, токарь на оборонном производстве и мастер по ремонту кондиционеров.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также