< >

«Единая Россия» поддержит воронежское общество слепых в расширении производства

А также в организации досуга.

Вести Воронеж 825
«Единая Россия» поддержит воронежское общество слепых в расширении производства

Фото: Единая Россия

Центр «Единые» и региональное общество слепых обсудили форматы взаимодействия. Руководитель региональной общественной приёмной партии и Центра объединения гражданских инициатив «Единые», депутат Воронежской областной Думы Марина Андрейчук провела встречу с членами областного отделения Всероссийского общества слепых.

Председатель общества Михаил Бобонов показал швейный цех, в котором работают слабовидящие. На производстве члены общества изготавливают спецодежду, а также шьют постельное бельё для ПВР. Михаил Бобонов отметил, что у предприятия есть возможность расширить линейку производимых товаров.

Также гостям показали тренажёрный зал, актовый зал с музыкальными инструментами, компьютерный класс, где проводится обучение.

В рамках встречи Марина Андрейчук и члены общества обсудили форматы взаимодействия. «Единая Россия» окажет содействие в расширении производства, поможет с оснащением швей индивидуальными лампами, а также окажет помощь в организации досуговых мероприятий для незрячих людей.

В завершение встречи Марина Андрейчук вручила председателю общества благодарность секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» за эффективную совместную работу.

Читайте также