< >

Мама украденной 2-летней малышки попросила воронежцев помочь найти дочь

По словам женщины, девочку похитил её отец.

Софья Квасова Вести Воронеж 5946
Мама украденной 2-летней малышки попросила воронежцев помочь найти дочь

Фото: Pxhere

Двухлетнюю Еву З. из Московской области объявили в розыск, информация об этом появилась на сайте МВД России. По словам мамы девочки, её украл её отец и увёз в неизвестном направлении. Сейчас мужчина с Евой может находиться в Воронеже, сообщила женщина в воскресенье, 11 декабря.

Мать девочки, Светлана, рассказала журналисту «Вести Воронеж», что с отцом Евы она была в не очень хороших отношениях, но не запрещала мужчине видеться с дочерью. Четвёртого декабря он гостил у Светланы и якобы не хотел уходить, тогда женщина предложила всеми вместе сходить в магазин, чтобы выпроводить отца Евы. Когда женщина зашла в супермаркет, мужчина скрылся вместе с девочкой, рассказал Светлана.

– Я обратилась в полицию, но из-за того, что Еву украл родной отец, мне отказали в возбуждении уголовного дела. Но дочку объявили в розыск. Сергей (имя изменено – прим. ред.) уехал вместе с ней на машине, которая, как оказалось, принадлежит брату его бывшей жены. Этот брат живёт в Воронеже и помог Сергею там скрыться. Он сказал ему и бывшей жене, что якобы я суррогатная мать Евы, но это не так. У Сергея у самого нет никаких документов на Еву. Малышка в стрессе, у неё режим питания, сна. У Сергея никогда не было детей и он не знает, как с ребёнком обращаться. Уже неделю не нахожу себе места, не знаю, где моя доченька и как она себя чувствует, – рассказала Светлана.

Женщина рассчитывает, что огласка поможет найти дочь и вразумить её отца.

Редакция уточняет информацию в МВД России.

Тем временем в Воронеже продолжаются поиски 16-летнего парня из Ельца. Он ушёл из интерната уже месяц назад. По данным липецких поисковиков, парень находится именно в Воронеже.

Читайте также