< >

В Воронежской области 24-летнего парня осудили за поцелуй со школьницей

Молодого человека приговорили к обязательным работам.

Софья Квасова Вести Воронеж 7775
В Воронежской области 24-летнего парня осудили за поцелуй со школьницей

Фото: Pxhere

В Кантемировка парня осудили за поцелуй с 14-летней девочкой. Молодого человека приговорили к 480 часам обязательных работ. Об этом пресс-служба районного суда сообщила в пятницу, 9 декабря.

Суд установил, что год назад 24-лентий парень вместе со школьницей гостили дома у общего знакомого. Выпивший молодой человек, зная о юном возрасте девочки, поцеловал её в губы и потрогал её грудь через одежду. Насилия при этом юноша не применял. Парень своим поступком «пробуждал у малолетней потерпевшей нездоровый сексуальный интерес, а также оказывал развращающее отрицательное влияние на её нравственное и физическое воспитание», отметили в суде.

Кто сообщил правоохранителям о нарушении – неизвестно. В итоге парня признали виновным в развратных действиях по отношению к 14-летней девочке (ч. 2 ст. 135 УК РФ). В суде отметили, что молодой человек получил мягкое наказание.

Ранее стало известно, что 22-лентий воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой. Девочка забеременела от парня и родила дочь. Теперь молодому отцу вменяют статью о половом сношении с лицом, не достигшем 16 лет.

Читайте также