< >

Прославившийся на всю страну воронежский депутат стал героем выпуска «БесогонТВ»

Никита Михалков прокомментировал молчание Александра Чуфинёва.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 4638
Прославившийся на всю страну воронежский депутат стал героем выпуска «БесогонТВ»

Фото: Скрин видео

Прославившийся на всю страну воронежский депутат Александр Чуфинёв стал героем выпуска «БесогонТВ». Реакцию Чуфинёва на вопрос о новогодней ёлке за 65 миллионов раскритиковал автор передачи Никита Михалков в субботу, 10 декабря.

– Одна реакция меня очень заинтересовала. Я не знаю, чем вызвана такая реакция депутата. Но в этой трусливой невозможности сказать правду заключается огромная опасность, – высказался Никита Михалков.

Видео, на котором депутат не смог ответить, почему гордума проигнорировала скандал вокруг дорогостоящего украшения площади, прославило Александра Чуфинёва на всю страну в конце ноября. Отрывок из интервью «Вести Воронеж» публиковали и региональные, и федеральные СМИ и telegram-каналы. Поведение Чуфинёва интернет-пользователи стали активно высмеивать. 

После этого депутат закрыл комментарии в соцсетях, а коллегам из других СМИ заявил, что редакция «вывернула» его слова и дала лишь маленький кусочек вместо всего интервью, а изначальный смысл слов якобы был другим. Полное интервью депутата можно посмотреть здесь.

Читайте также