< >

В Воронеже молодой автомобилист задавил 62-летнего мужчину

О подробностях аварии рассказали в соцсетях.

Ирина Комиссарова Вести Воронеж 2993
В Воронеже молодой автомобилист задавил 62-летнего мужчину

Фото: Пресс-служба МВД по Воронежской области

Парень на Nissan задавил 62-летнего мужчину на улице 60 Армии в Воронеже. Авария произошла вечером воскресенья, 11 декабря. С телесными повреждениями мужчину доставили в больницу, рассказали в пресс-службе МВД по региону.

По данным полиции, мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. В этот момент в него врезался 20-летний водитель легковушки.

 

В соцсетях очевидцы опубликовали кадры с места происшествия. Автор поста написал, что увидел лежащего в крови мужчину на проезжей части. После проезжающая мимо машина переехала его. По словам очевидца, ни у кого из остановившихся помочь автомобилистов не было аварийных знаков. Из-за этого ещё один водитель якобы не заметил лежащего, но в последний момент свернул в сторону.

Автор поста рассказывает, что из подручных средств сделал предупреждающий знак. По его словам, через 15 минут за пострадавшим приехала машина реанимации.

Ранее в Воронеже водитель иномарки сбил 63-летнего мужчину. Тот переходил проезжую часть в неположенном месте. Пострадавшего госпитализировали.

Читайте также