< >

Воронежца объявили в розыск после изнасилования бывшей девушки

Парень издевался над экс-возлюбленной из-за ревности.

Софья Квасова Вести Воронеж 2282
Воронежца объявили в розыск после изнасилования бывшей девушки

Фото: Unsplash

Парня, которого подозревают в изнасиловании и ещё нескольких преступлениях в Воронеже, объявили в федеральный розыск. Об этом в пятницу, 9 декабря, редакции сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным «Вести Воронеж», речь идёт о бывшем парне местной жительницы Натали Воробьёвой. В декабре 2021-го её историю узнала вся страна: 20-летняя девушка рассказала журналистам, что её бывший парень избил и изнасиловал её из-за ревности. Одной из причин такой бурной агрессии у парня Наталья называла наркотики.

Мать молодого человека заявила журналистам, что девушка сама приезжала к её сыну и устраивала сцены, а историю «перевернула» ради хайпа. Однако судя по видеозаписям с камер наблюдения, которые опубликовал telegram-канал SHOT, Наталья действительно подвергалась насилию.

Следователи возбудили против молодого человека уголовное дело. Сейчас его подозревают в изнасиловании (п. «б» ч. 2 ст. 131), насильственных действиях сексуального характера (ч. 1 ст. 132 УК РФ), незаконном лишении человека свободы (п. «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ) и умышленном повреждении имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ).

Читайте также