< >

Воронежские власти выразили соболезнования в связи со смертью Галины Кудрявцевой

К родственникам и близким легендарного политика обратились мэр и губернатор.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 1955
Воронежские власти выразили соболезнования в связи со смертью Галины Кудрявцевой

Фото: Вести Воронеж

Вадим Кстенин и Александр Гусев выразили соболезнования в связи со смертью легендарного экс-депутата городской думы Галины Кудрявцевой. Мэр и губернатор обратились к близким и родным умершей в telegram-каналах во вторник, 13 декабря.

– Галина Александровна была деятельным, честным, неравнодушным, смелым человеком. Она открыто говорила о недостатках. Активно боролась за то, чтобы в жизни становилось меньше фальши и несправедливости. Искренне помогала людям. Сотни граждан благодарны ей за деятельное участие в их судьбе. Согласен с теми, кто сегодня называет Галину Кудрявцеву легендарным воронежским политиком, – написал глава региона Александр Гусев.  

Мэр Воронежа также отметил, что Галина Кудрявцева была принципиальной и жёсткой, глубоко вникала в суть проблемы, а её критика всегда была конструктивной и полезной.

– Мы потеряли человека, глубоко переживавшего за судьбу своего города, настоящего народного представителя, решительно отстаивавшего интересы своих избирателей, гражданина и патриота. Всем нам её будет не хватать. Память о Галине Александровне останется в наших сердцах, – добавил Вадим Кстенин.

Галина Кудрявцева ушла из жизни в ночь на 13 декабря. По сведениям редакции, у Галины были проблемы с сердцем. Именно это могло стать причиной смерти. Ей было 77 лет.

Читайте также