< >

Следователи установили личности раненых пассажиров в аварии на воронежской трассе

В СК проводят проверку.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2819
Следователи установили личности раненых пассажиров в аварии на воронежской трассе

Фото: СУ СК по Воронежской области

Следователи начали проверку после страшной аварии с 8 ранеными пассажирами автобуса на трассе в Ольховатском районе в среду, 14 декабря. Перевозчика проверят по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В СК также установили личности пострадавших в ДТП, сообщили в пресс-службе управления.

В салоне автобуса находились 29 человек, восемь из них получили травмы. Среди пострадавших – 53-летний мужчина и семь женщин в возрасте от 29 до 86 лет. Всех госпитализировали, сейчас раненым помогают медики. Специалисты устанавливают тяжесть травм.

– В рамках процессуальной проверки будут опрошены водители транспортных средств и пассажиры автобуса, возможные очевидцы, иные лица. Назначены необходимые экспертизы, в том числе – судебно-медицинская для установления степени тяжести вреда здоровью, – добавили в СК.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Страшная авария произошла в 5:10 среды, 14 декабря, на заснеженной трассе Белгород – М4-«Дон». Предварительно, 41-летний водитель автобуса потерял управление в непогоду и столкнулся со стоящим на проезжей части МАЗом, за рулём которого находился 40-летний мужчина.

Читайте также