< >

«Не застрелиться ли?» Воронежский депутат высказался о «лоботрясах» из похоронного бюро

Александр Сысоев подвёл итоги недели на больничном.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 2160
«Не застрелиться ли?» Воронежский депутат высказался о «лоботрясах» из похоронного бюро

Фото: Вести Воронеж

Депутат гордумы Александр Сысоев назвал управляющих «Воронежского похоронного бюро» «лоботрясами», а критиков из соцсетей – «телеграмными карликами, которые ищут любой повод обгадить». Такой пост в личном telegram-канале с 518 подписчиками парламентарий опубликовал в пятницу, 16 декабря, по итогам недели на больничном. 

Четыре дня Александр Сысоев провёл с высокой температурой. Он рассказал, от чего его «уберёг Бог» во время «домашнего режима работы с документами».

– От чего Бог уберёг? Я не попал на комиссию думы, где КСП представила отчёт о проверке работы «Воронежского похоронного бюро». Это плюс, потому что мог бы не сдержаться и сказать всё, что я думаю о тех лоботрясах, которые управляли этим похоронным бюро. С такими замечаниями, которые к ним есть, офицер задумывается, а не взять ли пистолет и не застрелиться ли? – высказался болеющий депутат. 

По выздоровлении он пообещал провести комиссию гордумы, чтобы заслушать позицию управления дорожного хозяйства. 

Кроме того, Сысоев высказался о концепции благоустройства улицы Карла Маркса, презентацию которой он тоже пропустил.

– Уж там точно не сдержал бы порыв высказать то, что думаю. Но эмоции в таком деле не помощник, необходима рациональная оценка ситуации. Что мне понравилось в этой презентации? Блестящая политическая речь мэра, взвешенная позиция Вадима Юрьевича. Кроме того, что я горжусь, что городом руководит такой человек, полагаю, что своими компетенциями и жизненный опыт, он уже перерос эту должность. Ну а я с темой Карла Маркса не расстанусь. Если вы заметили, то свои обещания я выполняю, всегда. И ожидания по концепции улицы в понедельник специально выпустил заранее. Чтобы не быть в хоре, поющим оду Солнцу – «сострадальческому» проектированию, но и чтобы не уподобляться телеграмным карликам, которые ищут любой повод обгадить, – подытожил парламентарий.

Ранее Александр Сысоев делился другими эмоциональными постами в telegram-канале. Так, он назвал возмущения родителей и воспитанников школы бокса «Победоносец» «воем голодных дворняг», затем объяснил – речь шла о «псевдожурналистах и блогерах, за деньги искажающих факты и распространяющих клевету». А после и вовсе призвал Роскомнадзор деанонимизировать авторов telegram-каналов, назвав анонимные посты «надписями на заборе» и «инфотерроризом».

Читайте также