< >

Челябинец попал под дело за развращение воронежской школьницы во «ВКонтакте»

Его жертвами стали 17 девочек по всей стране.

Екатерина Казакова Вести Воронеж 4912
Челябинец попал под дело за развращение воронежской школьницы во «ВКонтакте»

Фото: Pхhere

Челябинец попал под 17 уголовных дел за действия сексуального характера в отношении малолетних, развратные действия в отношении несовершеннолетних, а также изготовление и распространение порнографических материалов. В числе его жертв оказалась семиклассница из Воронежской области. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в субботу, 17 декабря. 

По данным источника, 59-летний житель Челябинской области с 2018 по 2021 год знакомился с маленькими девочками во «ВКонтакте» и развращал их. 

Его жертвами стали школьницы из Перми, Свердловской, Курской, Саратовской, Ивановской, Иркутской, Московской областей, Алтайского края, Твери, Краснодара, Республики Коми.  

Самой маленькой девочке, получившей от мужчины развратные сообщения, – 11 лет, она учится в четвёртом классе. Школьнице из Воронежской области, ставшей жертвой извращенца – 14 лет.

Возбуждено 17 уголовных дел (п.б ч.4 ст.132 УК РФ, п.а ч.3 ст.132 УК РФ и п.в,г ч.2 ст.242.2 УК РФ). 

Ранее фотограф из Воронежа получил 13 лет колонии строгого режима за то, что развращал трёх несовершеннолетних девочек. Приговор вынес Лефортовский районный суд Москвы. С 2018 по 2020 год мужчина проводил съёмки в арендованной квартире в Москве. Он совершал действия сексуального характера, зная, что все девочки несовершеннолетние.

Читайте также