< >

В воронежском райцентре пьяная женщина ударила 24-летнего полицейского кулаком в грудь

Сержант получил ушиб.

Юлия Багрова Вести Воронеж 3140
В воронежском райцентре пьяная женщина ударила 24-летнего полицейского кулаком в грудь

Фото: Pхhere

Пьяная жительница Павловска ударила 24-летнего сотрудника полиции кулаком в грудь. У сержанта зафиксировали ушиб грудной клетки. Об этом журналисту «Вести Воронеж» сообщил собственный источник в субботу, 17 декабря.

По данным источника, нападение произошло вечером 11 декабря. Двое сотрудников полиции заметили на улице пьяного мужчину. Когда полицейские начали сажать его в патрульную машину, к ним подошла 46-летняя местная жительница и внезапно ударила одного из сотрудников МВД кулаком в грудь и оскорбила.

Сержант обратился к медикам, зафиксирован ушиб грудной клетки. В отношении мужчины и напавшей на полицейского женщины составили протоколы о появлении в общественном месте в состоянии опьянения (ч.1 ст. 20.21 КоАП РФ).

Материалы проверки по факту причинения телесных повреждений сотруднику МВД направили в павловский СК.

Тем временем жительница Воронежа, избившая сотрудницу ПДН, ответит в суде. В августе сотрудница ПДН пришла домой к 40-летней женщине, чтобы доставить её на комиссию. Но пьяная женщина явиться в управу не захотела и набросилась на майора – схватила её за голову и вырвала клок волос

Читайте также