< >

Воронежское «Вкуснотеево» стало победителем ежегодной премии доверия потребителей

Компанию признали лучшей в двух категориях.

Вести Воронеж 1411
Воронежское «Вкуснотеево» стало победителем ежегодной премии доверия потребителей

Фото: «Вкуснотеево»

Торговая марка «Вкуснотеево» воронежского производителя «Молвест» победила в ежегодной премии доверия потребителей «Марка №1 в России 2022». Компания стала лучшей в категории «Молоко и сливки», «Сливочное масло».

В голосовании участвовали десятки тысяч россиян по всей стране – от Калининграда до Камчатки.

«Вкуснотеево» традиционно получает премию доверия потребителей с 2018 года. Держать лучшую марку помогает богатый опыт, считают представители компании.

– На рынке производства и продажи молочной продукции мы работаем уже более полувека. Наш главный ориентир – удовлетворение спроса потребителей. Известный принцип «от поля до прилавка» полностью реализован на наших предприятиях. Контролировать качество нашей продукции мы начинаем с момента производства кормов. Обрабатывая молоко, мы сохраняем все полезные и вкусовые свойства этого продукта.

Мы также четко контролируем всю производственную цепочку – вплоть до соблюдения сроков реализации продукции. Коллектив компании «Молвест» дорожит нашими покупателями и благодарит их за признание продуктов под маркой «Вкуснотеево». 2022 год, конечно, был для нас сложным, на сам факт получения высокой награды свидетельствует: мы справились! В 2023 году наша компания обязательно выведет на рынок новые интересные продукты. Это наш принцип: покупателя нужно удивлять и радовать, – считает заместитель генерального директора компании «Молвест» Людмила Хохлова.

Читайте также