< >

Воронежцам рассказали, где купить необычный буйволиный пармезан

Многообразие натуральных деликатесов – в торговом центре «Московский проспект».

Вести Воронеж 1411

Фото: Вести Воронеж

Многообразие натуральных и питательных деликатесов – в торговом центре «Московский проспект» до 29 декабря. Продавцы утверждают: все продукты качественные, они собраны с маленьких  семейных ферм и приготовлены по домашним национальным рецептам. 

Всё можно продегустировать. В ассортименте – Кубанские и Адыгейские сыры: есть как и молодые, так и шестилетней выдержки. Из необычных, например, буйволиный пармезан. 

Богатый выбор сортов Краснодарского чая с горными травами и ягодами, Абхазская бочковая аджика, соусы и специи. Особым спросом у покупателей пользуются морепродукты: рыба – копчёная на ольхе, слабосолёная и вяленая. В ассортименте чавыча, сёмга, зубатка, горбуша и кальмары. Также покупателям предложат красную икру трёх видов: чавычи, кеты и кИжуча. 

– Это дальневосточная рыба, тихоокеанская. Это единственный лосось, который не поддаётся искусственному выращиванию, этим рыба очень ценится. Мясо у неё полезнее и вкуснее, – рассказывают продавцы.

– Много всего купили, всё вкусное. Мы тут не в первый раз, каждый год бываем. Мясные продукты: бастурма, вяленую оленину, говядину – всего купили. Ну и сладости купили. Очень много нового ассортимента, – поделились покупатели.  

Читайте также