< >

Воронежец попал под дело за соблазнение мужчины в «Одноклассниках»

Его задержали.

Яна Антонова Вести Воронеж 1918
Воронежец попал под дело за соблазнение мужчины в «Одноклассниках»

Фото: Pxhere.com

Воронежец 40-ка лет попал под уголовное дело после переписки с мужчиной в «Одноклассниках». Он думал, что общается с девочкой, которой нет 14-ти, но, оказалось, что страницу в соцсети вёл 33-летний житель Екатеринбурга, который сейчас находится в СИЗО. Теперь горожанину вменяют статью о насильственных действиях сексуального характера (ч.3 ст.30, п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ). Его задержали. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник в среду, 21 декабря.

Знакомство оказалось совершенно нелепым. Житель Воронежа создал страницу в «Одноклассниках» и познакомился там со школьницей. По крайней мере, мужчина так думал, что ведёт переписку с девочкой. Он присылал новой знакомой интимные фотографии, а собеседница присылала обнажённые снимки в ответ. Но позже выяснилось, что никакой девочки вовсе не существует, а страницу в «Одноклассниках» ведёт взрослый мужчина, который находится в СИЗО и активно распространяет интимные фотографии какой-то школьницы. Именно за эти действия он и попал в изолятор. Но, судя по всему, остановиться не смог.

Теперь 40-летний воронежец тоже находится под следствием, как и его «новая знакомая».

Недавно селябинец попал под дело за развращение воронежской школьницы во «ВКонтакте». Его жертвами стали 17 девочек из разных регионов России. 

Читайте также