< >

Аналитики составили для воронежцев рейтинг самых дорогих вакансий декабря

Больше всего готовы платить программисту.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2011
Аналитики составили для воронежцев рейтинг самых дорогих вакансий декабря

Фото: Pxhere

До 150 тысяч в месяц может зарабатывать в Воронеже программист 1С. Эту и ещё четыре высокооплачиваемых должностей назвали воронежцам аналитики сервиса по поиску работы «Работа.ру» в пятницу, 23 декабря.

Столько же может зарабатывать шеф-повар в региональной сети ресторанов. От соискателя требуют четырёхлетний опыт работы в аналогичной должности, знание стандартов сервиса, знакомство с европейской, бельгийской и паназиатской кухней. Компания предлагает корпоративное обучение.

Юрист в компании по автоэкспертизе может зарабатывать до 150 тысяч. Сотруднику предстоит консультировать клиента по юридическим вопросам в сфере ДТП, представлять клиента в суде и решать споры в досудебном порядке. Для трудоустройства необходим трёхлетний опыт работы в юридической сфере и положительные кейсы в судебной практике.

Зарплату до 120 тысяч предлагают водителю зерновоза с опытом работы в 1 год и водительским удостоверением категории Е. Сотруднику предстоит перевозить грузы по России, компания выплачивает суточные.

Ветеринарный врач в Лисках может зарабатывать до 100 тыс. рублей в месяц. Необходимо высшее профильное образование и трёхлетний опыт работы в клинике. Сотруднику придётся ежедневно вести приём мелких домашних животных, а для иногородних предлагают жильё.

Ранее эксперты предложили десять вакансий с зарплатами до 500 тысяч в сфере высшего менеджмента.

Читайте также