< >

Депутат «Единой России» поздравил живущих в ПВР в Воронежской области детей из Донбасса

Александр Пешиков посетил ПВР в Богучарском районе.

Вести Воронеж 8074
Депутат «Единой России» поздравил живущих в ПВР в Воронежской области детей из Донбасса

Фото: Единая Россия

В рамках новогодних акций активисты партии поздравляют детей из многодетных и малообеспеченных семей, семей мобилизованных и новых республик, участников СВО и ветеранов.

Депутат Воронежской областной думы, член фракции «Единой России» Александр Пешиков посетил ПВР, расположенный на хуторе Дядин Богучарского района. Здесь живут восемь семей из Мариуполя, Сватово, Рубежного и Краматорска, среди них 11 детей.

Парламентарий поздравил с новогодними праздниками семьи, детям вручил сладкие подарки, а также организовал чаепитие.

– За чашкой чая поговорили о текущих вопросах, жители Донбасса рассказали, как раньше жили. Одна из семей с тремя маленькими детьми несколько дней пряталась от взрывов в подвале. Рассказывают, что чудом остались живы – в жильё попало сразу два артиллерийских снаряда. Сейчас переселенцы получили российские паспорта, оформили детские пособия. Наладили контакт с местной администрацией. Мужчины подрабатывают, дети учатся, – рассказал Александр Пешиков.  

Депутат на постоянной основе оказывает помощь ПВР. Передаёт одежду, медикаменты, бытовую химию, решает адресные обращения вынужденных переселенцев. 

Читайте также