< >

Сенатор от Воронежской области исполнил новогоднее желание мальчика из ДНР

Сергей Лукин подарил ребёнку фитнес-часы.

Вести Воронеж 1056

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже, как и по всей стране, проходит ежегодная благотворительная акция «Ёлка желаний». К ней уже в третий раз присоединился сенатор Сергей Лукин. В этом году он осуществил мечту 8-летней Алины. Девочка хотела научиться играть на гитаре, но музыкального инструмента у неё не было. Тогда она решила написать письмо Деду Морозу. Попасть желанию на ёлку помогла мама школьницы.

– Сначала мама мне не рассказала то, что она отправила мой шарик. А потом она мне сказала, что я выиграла гитару. Я сначала не поверила и подумала то, что она шутит. Потом она мне все объяснила, и это было и как-то неожиданно и очень радостно, – поделилась Алина Плотникова.

Особое внимание в этом году в рамках акции уделили детям, проживающим на новых российских территориях. Сенатор осуществил мечту ещё одного ребенка – 8-летнего Никиты из ДНР. Мальчик хотел получить в подарок на Новый год фитнес-часы. Их уже отправили.

– Чтобы хоть немножко дети почувствовали, что они сегодня к нормальной жизни возвращаются, чтобы почувствовали себя счастливыми, было в большем количестве направлено подарков, – рассказал сенатор РФ от Воронежской области Сергей Лукин.

Читайте также