Воронежцам предложили укрепить иммунитет в морозы с помощью морских деликатесов
Их можно купить в Бутурлиновке и Павловске.
Фото: Вести Воронеж
Укрепить иммунитет в морозы можно с помощью морских деликатесов. Та самая рыба Камчатского края теперь в Бутурлиновке в торговом центре «Дорожный» до 12 января включительно и в Павловске на улице Строительной возле остановки «Автостанция» до 15 января.
В продаже десятки сортов рыбы: белорыбица, зубатка, марлин, форель, чавыча. Есть слабосолёная, горячего и холодного копчения. Также на прилавке красная икра свежего улова и печень трески. Медики называют её «пища для мозга». Добавление камчатского деликатеса в рацион укрепит нервную и сердечно-сосудистую систему, благодаря витаминам А и D и кислотам Омега-3. Вся продукция –напрямую от производителя. Камчатские дары доставляют на прилавки охлаждёнными. Так, тихоокеанская рыба сохраняет свой особый вкус, рассказывают продавцы. Деликатесы можно попробовать перед покупкой.
– Икра является очень полезным продуктом, она предотвращает появление белых телец в крови человека, в принципе каждый покупатель может подобрать для себя полюбившийся товар, – говорит продавец.