< >

«Вызвался на СВО добровольно». Односельчане рассказали о сбежавшем в Воронеж дезертире

Знакомые назвали Дмитрия Перова хорошим, но своеобразным.

«Вызвался на СВО добровольно». Односельчане рассказали о сбежавшем в Воронеж дезертире

Фото: Вести Воронеж

«Хороший парень, но своеобразный» – так дезертира, сбежавшего из зоны СВО, охарактеризовали его знакомые. Односельчане рассказали, что мужчина отправился служить на СВО добровольцем. Свидетелем ликвидации Дмитрия Перова стал его сосед Николай Панов, мужчина рассказал порталу Gorod 48 об увиденном в среду, 18 января.

– Я видел, как Дмитрий вышел из своего дома. Его, видимо, уже поджидали. За ним бросился мужчина в военной форме. Военный упал. Потом поднялся и начал стрелять в Дмитрия. Дальше я уже ничего не видел, – рассказал Gorod 48 житель села Новоуглянка Николай Панов.

По словам Николая Панова, проезд по улице Мира, где живёт семья Перова, перекрыт сотрудниками ДПС. На участке возле дома работают кинологи.

Тело дезертира всё ещё находится в огороде – там, где его застрелили спецназовцы. Рядом лежит его боевой рюкзак и арсенал, состоящий из гранат и автомата. С этим же рюкзаком 31-летнего Дмитрия Перова ранее зафиксировали камеры видеонаблюдения на остановке «Некрасова» практически в центре Воронежа.

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также