< >

В селе под Воронежем мужчина до смерти избил знакомую и бросил на лестничной клетке

Житель Семилукского района предстанет перед судом.

Юлия Багрова Вести Воронеж 2091
В селе под Воронежем мужчина до смерти избил знакомую и бросил на лестничной клетке

Фото: СУ СК по Воронежской области

Житель посёлка Латная Семилукского района ответит в суде за смертельное избиение знакомой. О произошедшем рассказали в пресс-службе регионального управления СК во вторник, 24 января.

Преступление произошло в посёлке в ночь на 29 июля, 47-летний мужчина выпивал с 46-летней знакомой в своей квартире. Во время застолья они начали ссориться, и хозяин квартиры стал избивать женщину. Затем вытащил её на лестничную клетку и бросил.

Раненую женщину на полу обнаружила соседка, она вызвала скорую помощь. Медики госпитализировали женщину, но спасти её не удалось – она погибла вечером того же дня от внутричерепной травмы.

Нападавшего задержали, он отказался признавать вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности (ч.4 ст. 111 УК Р). Несмотря на это, следователи передадут материалы дела с обвинительным заключением в суд.

Ранее в воронежском подъезде нашли тело женщины со страшными ранениями головы. В убийстве заподозрили её 35-летнего соседа. Подозреваемого задержали, из его квартиры изъяли молоток со следами бурого цвета. 

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также