< >

«Истекал кровью на моих руках». Дочь погибшего воронежца объявила поиск свидетелей ДТП

Мужчину сбила легковушка.

Софья Квасова Вести Воронеж 7373
«Истекал кровью на моих руках». Дочь погибшего воронежца объявила поиск свидетелей ДТП

Фото: Предоставлено Анастасией Орешенко

Дочь насмерть сбитого воронежца объявила в соцсетях поиск свидетелей ДТП на улице Пеше-Стрелецкой, 109. К месту аварии Анастасия приехала в течение 20 минут – её папа ещё был жив, и пока медики пытались спасти мужчину, девушка сидела рядом и держала его руку. Однако удар оказался таким сильным, что пешеход скончался на месте. Теперь Анастасия хочет получить любую информацию, которая поможет установить обстоятельства ДТП.

Авария произошла около восьми вечера 24 января. Анастасия уверяет, что отец шёл по нерегулируемому пешеходному переходу, который хорошо освещался. Водитель же, рассказала Анастасия, пытается заверить, что мужчина шёл вне перехода. От удара пешеход пролетел несколько метров.

– Родители живут в доме напротив места происшествия. Мама услышала сильный удар, и это с закрытыми-то окнами. В них она увидела отца, лежащего без движения. Позвонила мне, я подхватила маленькую дочь и помчалась туда. Папу пытались откачать врачи из скорой. Всё лицо, голова были в крови, нога вывернута боком. Человек не мог дышать. Я стояла на коленях и держала его за руку. Потом врачи сказали, что смысла [продолжать] больше нет, – рассказала Анастасия.

В марте её отцу могло бы исполниться 62.

Если вы что-либо знаете о произошедшем, связаться с Анастасией можно во «ВКонтакте».

Читайте также