< >

Сбер: в Черноземье по итогам 2022 года объём открытых вкладов превысил 1 трлн рублей

С января по декабрь прошлого года жители регионов Черноземья открыли более 11,7 млн вкладов.

Вести Воронеж 2392
Сбер: в Черноземье по итогам 2022 года объём открытых вкладов превысил 1 трлн рублей

Фото: Сбербанк

С января по декабрь прошлого года жители регионов Черноземья открыли более 11,7 млн вкладов. Объём открытых вкладов с начала года превысил 1 трлн рублей, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Это связано с выгодными условиями и разнообразием предложений банка, где на сегодняшний день представлена оптимальная линейка вкладов, ставки по которым варьируются в зависимости от срока и суммы, а также возможности снятия и пополнения вложений.

Также отмечается рост средней суммы открытых вкладов: если в 2021 года она составляла 40 тысяч рублей, то по итогам 2022 года – уже более 95 тысяч рублей.

– Возможность самостоятельно управлять своими сбережениями особенно актуальна, поэтому вклады – один из самых популярных инструментов накопления. Увеличение объема депозитного портфеля по итогам 2022 года говорит о доверии к Сберу со стороны клиентов и удобстве нашего сервиса, – рассказала Наталья Цыкал, заместитель председателя Центрально-Черноземного банка Сбербанка. 

Сбер предлагает целую линейку вкладов для различных категорий клиентов. Открыть подходящий для себя вклад можно в несколько кликов в мобильном приложении и веб-версии Сбербанк Онлайн, а также в отделениях банка.

ПАО Сбербанк

Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях Подпишитесь на Youtube-канал

Читайте также