< >

Воронежцев попросили испробовать дальневосточную рыбу

Также на прилавках – красная икра.

Вести Воронеж 861

Фото: Вести Воронеж

Разнообразие дальневосточной слабосоленой, горячего или холодного копчения рыбы в павильоне на Кольцовском рынке, а также на улице Лизюкова в здании бывшего кинотеатра «Мир».

В ассортименте десятки видов: чавыча, белорыбица, тунец, марлин, сёмга. Камчатские деликатесы готовят по традиционным рецептам на дубовых и ольховых опилках, они придают продукту нежный аромат, рассказывают продавцы.

Помимо рыбы на прилавках – красная рассыпчатая икра, богатая витамином D.

– Взяла чавычу и икру. До этого брала белорыбицу и зубатку горячего копчения. Из всей продукции мне понравились белорыбица, чавыча и икра. Немножечко солоновато, но по вкусу, в целом, нормально, – говорит покупательница.

Читайте также