< >

Гостей воронежского агрофорума угостили органическими лакомствами

На прилавки выложили сыр, овощи и сладости.

Вести Воронеж 1154

Фото: Вести Воронеж

Перепелиные яйца в маринаде, хлеб и пирожные по уникальным рецептурам. Воронежские фермеры, в том числе и те, кто производит органическую продукцию, угостили ею гостей агрофорума.

Чипсы из баклажанов, помидоров и кабачков, по словам производителей, это прекрасная альтернатива традиционным картофельным слайсам. А как замена конфетам – домашняя пастила, где в основе только ягодное пюре.

– Я наливаю такой же блинчик. Вот это сливовое, это тыква, это смородина, это малина и ежевика, – рассказали гостям форума о разновидностях пастилы.

А любителям сыра дали попробовать органические деликатесы на основе козьего молока. С перцем, пажитником, куркумой или по норвежской технологии, такой сыр делается из сыворотки и как бы карамелизуется. Гости угощение оценили, столы опустели за считанные минуты.

Насколько в Воронежской области велик спрос на органическую продукцию - смотрите здесь.

Читайте также