< >

Под Воронежем выставили на продажу склад за 500 млн рублей

Помещение находится недалеко от аэропорта.

Под Воронежем выставили на продажу склад за 500 млн рублей

Фото: Freepik

Складское помещение рядом с воронежским аэропортом выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений за полмиллиарда рублей. Владелец объекта выложил пост во вторник, 23 мая. 

Согласно объявлению, площадь складских помещений -5,2 тыс. кв. м, из них 770 кв. м занимают офисы. Высота потолков – 12 м до конька крыши. Стены обшиты сэндвич-панелями, полы - бетонные антипылевые. На складе есть пожарная сигнализация и система видеонаблюдения. В здании строители сделали 13 ворот, семь из которых оборудованы подъёмниками. Склад можно использовать как логистический или распределительный центр.  

Собственник добавил, что в помещении есть инженерная инфраструктура. Речь идёт о комплектной трансформаторной подстанции мощностью 630кВА/504кВт, двух скважинах - действующей и резервной, также проведён газ. В собственности продавца находится и земельный участок площадью 2,7 га. Владелец подчеркнул, что можно добавить ещё 7,7 га. 

Все объекты - в собственности у одного юридического лица, на них нет обременений. Зато имеется вся разрешительная документация: положительное заключение экспертизы проектной документации, разрешение на строительство и согласование с Росавиацией на строительство здания высотой до 13 м. 

Также крупный склад за полмиллиарда рублей продают на левом берегу Воронежа. Двухэтажный производственно-складской комплекс планируют реализовать за 557 млн рублей. Площадь объекта здесь больше - 12 тыс. кв. м, а стоимость квадратного метра - 46,4 тыс. рублей. Для сравнения: цена «квадрата»‎ за склад у аэропорта - более 96,1 тыс. рублей. 

Высота потолков - 6 м. Полы антипылевые, ворота - подъёмные. Есть отопление от собственной котельной, а также газ и электричество, центральные водоснабжение и канализация. Территория асфальтирована, а все склады сданы в аренду. 

Ранее в Воронеже в 500 м от окружной дороги на левом берегу выставили на продажу хозяйственно-промышленный комплекс площадью в 5 тыс. кв. м. Собственник предлагал как готовый бизнес за 350 млн рублей.

Читайте также