< >

В Воронежской области продлили четвёртый класс пожароопасности

Он будет в силе до 6:00 8 июня.

Елена Черных Вести Воронеж 1346
В Воронежской области продлили четвёртый класс пожароопасности

Фото: Вести Воронеж

В Воронежской области продлили период действия высокой степени пожарной опасности. Четвёртый – высокий – класс установился в восьми районах региона. Он продлится до 6:00 четверга, 8 июня. Об этом сообщается на прогностической карте регионов ЦФО  в гидрометцентре России во вторник, 6 июня.

В Воронежской области количество районов, где установился четвёртый класс пожарной опасности, выросло. В начале недели их было в два раза меньше.

По данным регуправления МЧС, высокая степень пожарной опасности сейчас наблюдается в восьми районах области: Нижнедевицком, Семилукском, Хохольском, Репьёвском, Аннинском, Панинском, Эртильском и Бобровском. 

На территории 20 муниципальных образований области установился третий класс пожарной опасности. В остальных шести – Воронеже, Нововоронеже, Рамонском, Новоусманском, Верхнехавском, Каширском – наименьший класс, то есть самая спокойная ситуация.

В середине рабочей недели в Воронежской области обещают тёплую и сухую погоду. Воздух в регионе прогреется до +26, осадков при этом не прогнозируют.

Читайте также