< >

Воронежцев пригласили за копчёной рыбой с Камчатки

Её продают в павильоне на Кольцовском рынке или в здании бывшего кинотеатра «Мир».

Вести Воронеж 1182

Фото: Вести Воронеж

Сначала коптили мясо и только потом начали рыбу. В России первыми этот процесс в гастрономической истории провели в 13-ом веке. С годами технологии менялись, а любовь к таким деликатесам оставалась прежней. Теперь без рыбы горячего и холодного копчения не обходится ни один стол. И её покупают не только на праздники.

Порадовать себя и близких вкусной дикой рыбой Камчатки воронежцы могут, посетив павильон на Кольцовском рынке или здание бывшего кинотеатра «Мир». Покупателей здесь ждёт богатый ассортимент на самый искушённый вкус: белорыбица, сёмга, омуль, красная икра. А также на любой кошелек.

– Балычки, тунец, марлинчик и рыба-меч – вот это муж у меня любит. А мне нравится белорыбица, чавыча, естественно, и палтус. Рыбка вся вкусная. И здесь очень хорошее обслуживание, девочки дают все пробовать, – говорит покупательница Маргарита.

Читайте также