< >

Колонна ЧВК «Вагнер» спровоцировала пробку в 9 км на М-4 «Дон» в Воронежской области

Затор образовался на границе с Ростовской областью.

Юлия Багрова Вести Воронеж 4662
Колонна ЧВК «Вагнер» спровоцировала пробку в 9 км на М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: Вести Воронеж

Движение подразделений ЧВК «Вагнер» стало причиной 9-километровой пробки на трассе М-4 «Дон» на границе Воронежской и Ростовской областей. Об этом рассказали автомобилисты в telegram-канале «Мой и твой Воронеж» в воскресенье, 25 июня.

Колонна ЧВК «Вагнер» начала выходить с территории Воронежской области утром воскресенья. Губернатор отметил, что движение проходит в штатном порядке и без эксцессов.  

В «Автодоре» позже сообщили, что магистраль «Дон» – в исправном состоянии после прохождения подразделений ЧВК «Вагнер». В компании подчеркнули, что дорога на территории Воронежской области не нуждается в ремонте, пропускает транспорт без затруднений, а все пункты оплаты на платных участках магистрали работают в штатном режиме. 

Накануне в Воронежской области из-за попытки военного мятежа частной военной компании ввели режим контртеррористической операции, перекрыли трассу «Дон», отменили все массовые мероприятия, междугородные автобусные рейсы и часть пригородных. Как регион пережил этот день, читайте здесь.

Читайте также