< >

Шеф-повара научили воронежцев готовить купаты на гриле

Желающие испробовали блюдо.

Вести Воронеж 1269

Фото: Вести Воронеж

Мастер-класс по приготовлению мясных блюд провели на закрытии гастрофестиваля. Ведущие шеф-повара региона показали, как вкусно готовить купаты на гриле, блюда из шеи и карбонада из свинины местного производителя – компании «Агроэко». 

Также все желающие могли попробовать шашлык из мраморного мяса «Дюрок».

– Компания «Агроэко» всё-таки наш воронежский производитель. Вчера буквально готовили в сухом маринаде карбонад. Друзья, получился просто божественно и сочно. Гости отметили, что мясо невероятно вкусное и ароматное, – говорит шеф-повар Дмитрий Выродов.

Читайте также