Воронежцев пригласили за кальмаром и печенью трески в павильон на Кольцовском рынке
Рыбу туда привозят охлаждённой.
Фото: Вести Воронеж
Десятки видов дальневосточной рыбы в павильоне на Кольцовском рынке. В ассортименте деликатесы холодного или горячего копчения – чавыча, белорыбица, палтус, марлин, семга и другие. Помимо рыбы на прилавках – кальмар, печень трески и красная рассыпчатая икра.
Продавцы рассказывают, вся продукция полезна. А качество деликатесов сохраняется благодаря особенностям перевозки. В Воронеж их привозят не замороженными, а охлаждёнными.
– Чавычу купила ко дню рождения своей тётке. Вкусно и приятно покупать, продавцы всегда вежливые. Они даже пробовать дают. Рыбу надо не то, что любить, кушать надо постоянно, – сказала покупательница.