< >

Копчённую на дубовых опилках рыбу предложили попробовать воронежцам

Купить её можно на «Кольцовском рынке».

Вести Воронеж 616

Фото: Вести Воронеж

Рыбу холодного, горячего копчения или слабосолёную можно приобрести в павильоне на «Кольцовском рынке». В ассортименте – палтус, марлин, чавыча, сёмга, белорыбица и другие виды.

Готовят рыбу по традиционным рецептам на ольховых и дубовых опилках, они придают продукту нежный аромат. На прилавках и другие деликатесы – копчёный кальмар, печень трески, красная рассыпчатая икра, богатая витамином D.

Продавцы рассказывают, что дальневосточные продукты сохраняют свои полезные свойства и качество благодаря особенностям перевозки. В Воронеж их доставляют охлаждёнными, а не замороженными.

– Чавычу и белорыбицу брал, хорошая, – рассказал покупатель.

Читайте также