< >

Пропавшую под Воронежем 70-летнюю туристку из Ростова нашли мёртвой

Её тело обнаружили в болотистой местности.

Софья Квасова Вести Воронеж 13084
Пропавшую под Воронежем 70-летнюю туристку из Ростова нашли мёртвой

Фото: Unsplash

Пропавшую в Кожевенном кордоне 70-летнюю Елену Б. нашли мёртвой. Её тело находилось в болотистой местности. Об этом в воскресенье, 1 октября, сообщил поисково-спасательный отряд «Черноземье» со ссылкой на сына погибшей.

Тело обнаружил местный житель – возможно, это был охотник. По словам сына, по описанию внешности и одежды погибшая – именно его мать. Тело мужчина ещё не видел. Сообщений о других пропавших в этой местности не было.

Елена приехала в Воронежскую область как турист из Ростова. Организаторы поездки отправили людей в Кожевенный кордон, чтобы те могли пособирать грибы. При этом тихую охоту решили устроить незадолго да наступления темноты. Карт у туристов с собой не было. Елена заблудилась, к её поискам подключились многие волонтёры. Однако с 23 сентября рейды не давали результатов. По словам добровольцев, озёра и заболоченные участки в Кожевенном кордоне превращаются в настоящий лабиринт. Особенно в темноте сориентироваться на местности становится очень трудно. Связь в лесу работает плохо.

Читайте также