< >

Осенняя хандра обошла воронежцев стороной

А главными ассоциациями с осенью стали пироги и чай.

Максим Третьяков Вести Воронеж 1253
Осенняя хандра обошла воронежцев стороной

Фото: Freepik

Больше половины опрошенных воронежцев – 55% – не чувствуют упадка сил из-за прихода осени. А некоторые отметили, что дождливое время года, наоборот, придало им сил. О результатах опроса сообщили эксперты «Авито» в пятницу, 6 октября.

Рост продуктивности заметили 12% респондентов, а 39% пожаловались на падение трудоспособности. Грусть из-за окончания лета и каникул почувствовала в основном молодежь.

Чётких планов на осень, согласно опросу, нет у большей (52%) части воронежцев. А те, кто задачи всё же поставил, поделились ими. Например, 45% опрошенных жителей планируют заняться здоровьем. Женщины хотят обновить гардероб и уделить время хобби. Об этом сказали 30% респондентов. Мужчины займутся спортом и повседневными задачами. Такие задачи поставили 22% и 32% соответственно.

Воронежцы поднимают настроение отдыхом в компаниях и прогулками. Об этом сказали 52% и 49% респондентов соответственно. Осенью 45% опрошенных жителей смотрят фильмы и сериалы, ещё 44% согреваются тёплыми напитками. А лучшей покупкой на осень жители Воронежа считают плед – в этом сентябре, по данным «Авито», его покупали на 61% активнее, чем в прошлом.

Холодная погода уже пришла в Воронеж. В выходные, 7 и 8 октября, температура опустится до 0 градусов.

Читайте также