< >

Воронеж попал в список гастрольного тура участников шоу «Ну-ка, все вместе!»

У жителей города есть возможность побывать на уникальном концерте.

Вести Воронеж 9654

Фото: Pxhere

У воронежцев есть шанс побывать на уникальном концерте. Наш город попал в список гастрольного тура «Новые голоса России», его участники – финалисты шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия». Зрители смогут увидеть живые выступления самых талантливых солистов проекта.

Артисты исполнят хиты, которые звучали в шоу и запали в душу многим. Со сцены прозвучат песни разных жанров: «По полюшку», «Я тебя отвоюю», «Ворона», «Грешная страсть» и другие. Концертная программа, как заявляют организаторы, понравится даже самым искушённым меломанам.

– Шоу «Ну-ка, все вместе!» обожают по всей России, уже идёт пятый сезон, любят каждого исполнителя. Думаю, каждый насладится и получит огромное удовольствие от нашего тура, от нашего музыкального путешествия, – рассказал ведущий шоу Владимир Маркони.

Концерт в Воронеже состоится 30 октября в МТС Live Hall, билеты уже в продаже, все подробности о составе участников можно найти на платформе «Смотрим». Попасть на выступление можно будет по Пушкинской карте.

Читайте также