< >

Житель Воронежской области убил сестру после пощёчины

Брат задушил и избил родственницу.

Максим Третьяков Вести Воронеж 2239
Житель Воронежской области убил сестру после пощёчины

Фото: Freepik

Правоохранители задержали 40-летнего мужчину по подозрению в убийстве его 48-летней сестры в Россоши. Поводом для насилия, как считает следствие, была агрессия со стороны женщины – якобы она ударила родственника по лицу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области в понедельник, 16 октября.

Тело обнаружили в комнате общежития, расположенного на Октябрьской площади в Россоши, вечером в воскресенье, 8 октября. По версии следствия, брат с сестрой выпивали в комнате: между ними завязалась ссора, во время которой женщина дала родственнику пощёчину. Тот разозлился, стал душить и избивать сестру. В результате женщина скончалась на месте. После убийства мужчина позвонил матери и рассказал о произошедшем. 

Россошанец ранее был судим за кражу. В полиции мужчина признал вину, правоохранители заключили его под стражу. За убийство подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

В другом случае убийство родственника привело к принудительному лечению в психбольнице. Пенсионерка из Кантемировского района, зарезавшая мужа кухонным ножом, не осознавала, что делает.

Читайте также