< >

Полицейские вычислили вандала, разгромившего переход у мехзавода в Воронеже

Мужчина уже долгое время мешает жить и соседям.

Софья Квасова Вести Воронеж 1872
Полицейские вычислили вандала, разгромившего переход у мехзавода в Воронеже

Фото: Скрин видео

Полицейские установили личность мужчины, который 6 октября устроил погром в переходе у мехзавода. Нарушителю 35 лет. Его доставили в отдел и опросили, проверка продолжается. Об этом пресс-служба ГУ МВД по региону сообщила в понедельник, 16 октября.

Воронежца, который стал разносить переход прямо под камерами, узнали и соседи. По их словам, мужчина употребляет и распространяет наркотики – нарушитель якобы оставляет для «клиентов» закладки в щитках в многоэтажке.

– Его гости постоянно стучатся в двери, шумят. Он устраивает гулянки с этими наркоманами. Живёт вместе с братом и мамой, та их кормит – сами они не работают, – рассказали соседи.

По их словам, мужчина также ворует из местных магазинов. Летом нарушителя даже искали в воронежских пабликах после того, как он украл трансформаторный блок из пункта выдачи заказов.

Соседи рассказали, что неоднократно жаловались на мужчину в полицию. Однако защититься от нежелательного соседства это не помогло.

В переходе, обновлённом в 2022 году, мужчина вырвал из потолка лампы и попытался сбить замок с двери. Ущерб от действий вандала составил около 50 тысяч.

Читайте также