< >

Коммунальщики устранили последствия потопа в воронежском ЖК «Бунин»

В квартиры вода не попала.

София Самбулова Вести Воронеж 1336
Коммунальщики устранили последствия потопа в воронежском ЖК «Бунин»

Фото: Жители ЖК «Бунин»

Сотрудники УК «ДомСервис – ПЯТЬ ЗВЁЗД» устранили последствия утечки воды в ЖК «Бунин» на улице Шишкова. В квартиры вода не попала, сообщили в пресс-службе УК в среду, 18 октября..

По данным организации, в здании сорвало гибкую подводку отопления к одной из квартир, в результате вода затопила лестничную площадку. В квартиры вода не попала.

– Аварию ликвидировали в нормативные сроки. Работоспособность системы отопления восстановили. А последствия в местах общего пользования оперативно устранили силами управляющей организации, – рассказали в УК.

Вечером во вторник жители дома пожаловались на утечку кипятка. По их словам, вода хлынула из электрощитовой и затопила помещения с третьего до первого этажа в подъезде №2. Аварийная служба на место ЧП приехала спустя час, но быстро исправить ситуацию коммунальщики якобы не смогли: жители заявили, что  кипяток продолжал течь ещё 20 минут.

Ранее в Воронеже затопило многоэтажку на улице Шишкова, 4. Несколько этажей в доме пострадали из-за горячей воды после старта подачи тепла. По словам жильцов, УК ничего не предпринимала для устранения аварии. 

Читайте также