< >

Умер бывший главный агроном Кантемировского района

Анатолия Калюжного не стало на 75 году жизни.

Юлия Багрова Вести Воронеж 1140
Умер бывший главный агроном Кантемировского района

Фото: Министерство сельского хозяйства Воронежской области

Бывший главный агроном Кантемировского района Анатолий Калюжный умер на 75 году жизни во вторник, 17 октября. Соболезнования в связи с его смертью выразили в министерстве сельского хозяйства Воронежской области.

Анатолий Калюжный начал трудовую деятельность в качестве лаборанта Новомарковской средней школы. Позже его избрали членом школьного комитета комсомола, затем Калюжный 11 лет работал в комсомольских организациях: в армии – секретарём комсомольской организации взвода, в Воронежском сельскохозяйственном институте имени Глинки – секретарём комсомольской организации факультета, инструктором отдела комсомольских организаций обкома комсомола, был первым секретарём Кантемировского райкома ВЛКСМ. 

Следующие девять лет Анатолий Калюжный проработал в районном комитете КПСС. А до ухода на пенсию возглавлял агрономическую службу района.

– Мы помним его как грамотного, принципиального и энергичного руководителя, обладающего глубокими профессиональными и организаторскими способностями, умеющего организовать работу для решения поставленных задач, сочетающего высокую требовательность и душевную теплоту к людям, – выразили соболезнования зампред правительства Виктор Логвинов и министр сельского хозяйства Алексей Сапронов.

Ранее в Воронежской области не стало заместителя главы администрации Бутурлиновского городского поселения Евгения Буткова. Он умер на 55 году жизни в пятницу, 13 октября.

Читайте также